- Erbe officinali
- erba officinale a base di passiflora in polvere
- 15 €
Alimenti
- Gambo d'ananas
- Gambo d'ananas in polvere in cap.
- 16 €
- passiflora
- Passiflora in polvere in capsule!
- 15 €
- Malva
- Malva in polvere in capsule!
- 15 €
- macchina da caffe in comodato d uso
- macchina da caffe in comodato d uso con100 cialde a 22.00
- 22 €
- olio di palma per cucinare, biodiesel e altri usi
- olio di palma per cucinare, biodiesel e altri usi
Siamo situati in Malesia, abbiamo il nostro mulino, piantagione, raffineria e magazzino situati in Malesia.
Abbiamo olio grezzo e raffinato come olio di palma, girasole, palmisti, colza e molti altri
L'olio può essere utilizzato per le seguenti cotture, produzione di biodiesel, saponificazione, altri usi industriali e personali
per maggiori informazioni e-mail: [email protected] - 600 €
- limoni di Calabria
- limoni di Calabria a 1.00 € al kgo
- 1 €
- ABBATTITORE DI FULIGGINE PER FORNI A LEGNA
- ABBATTITORE DI FULIGGINE PER FORNI A LEGNA
- 1,300 €
- Tartufo con codice sconto di 5€
- info in privato dettagli prodotto e per avere codice sconto di 5€ nell'ordine
- 1 €
- miele amaro di corbezzolo
- miele amaro di corbezzolo rarissimo 250gr
- 20 €
- CALLEBAUT Cioccolato Fondente 70-30-38 2,5 KG
- Il 70-30-38 della Callebaut è il cioccolato più ricercato dagli artigiani e i chef di tutto il mondo. Gli amanti del cioccolato fondente si ritrovano nel intenso sapore del cacao tostato con aromi freschi fruttati e forti note amare. La sua fluidità arriva ad un livello basso ciò lo rende perfetto per aromatizzare ogni ricetta. Ha un largo spettro di utilizzo. In pasticceria va usato solitamente per aromatizzare bavaresi, creme e cremosi. In gelateria va usato nella produzioni di gelati normali e soft e anche di sorbetti. Si usa come copertura di cioccolatini e praline ma anche come copertura o decorazione nei prodotti da forno.
Include: una confezione da 2.5 chilogrammi
Marca: CALLEBAUT
- cioccolato extra fondente 70-30-38 5KG
- La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti maggiormente apprezzati da chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Caratterizzata da un sapore di cioccolato intenso ma molto equilibrato, la ricetta è dominata da un marcato corpo di cacao tostato e forti note amare. Il giusto tocco di acidità e dolcezza crea equilibrio e contrasto.La ricetta n° 70-30-38 è perfetta per intensificare gli aromi di cioccolato nelle creazioni. Al tempo stesso, lascia più spazio alla creatività con maggiori abbinamenti rispetto a molti altri cioccolati con analogo contenuto di cacao.Grazie ad una fluidità standard, la 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: lavorazione a stampo e ricopertura di cioccolateria, aromatizzazione di ganache, mousse, creme, cremosi, gelati e
- 73.74 €
- CALLEBAUT Cioccolato bianco 3W2 5kg
- CALLEBAUT Cioccolato bianco confezione da 5kg, gusto al latte equilibrato e cremoso con leggere note di vaniglia.
- 73.94 €
- cioccolato extra fondente 70-30-38 5KG
- La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti maggiormente apprezzati da chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Caratterizzata da un sapore di cioccolato intenso ma molto equilibrato, la ricetta è dominata da un marcato corpo di cacao tostato e forti note amare. Il giusto tocco di acidità e dolcezza crea equilibrio e contrasto.La ricetta n° 70-30-38 è perfetta per intensificare gli aromi di cioccolato nelle creazioni. Al tempo stesso, lascia più spazio alla creatività con maggiori abbinamenti rispetto a molti altri cioccolati con analogo contenuto di cacao.Grazie ad una fluidità standard, la 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: lavorazione a stampo e ricopertura di cioccolateria, aromatizzazione di ganache, mousse, creme, cremosi, gelati e
- 14.75 €
- Nettuno
- Vendo Bocconi Charli 400g vari gusti (manzo,pesce, agnello vitello e ortaggi)€0,50
- 0.50 €
- Pagina di 3