Pasticceria

cioccolato extra fondente 70-30-38   5KG
  • cioccolato extra fondente 70-30-38 5KG
  • La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti maggiormente apprezzati da chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Caratterizzata da un sapore di cioccolato intenso ma molto equilibrato, la ricetta è dominata da un marcato corpo di cacao tostato e forti note amare. Il giusto tocco di acidità e dolcezza crea equilibrio e contrasto.La ricetta n° 70-30-38 è perfetta per intensificare gli aromi di cioccolato nelle creazioni. Al tempo stesso, lascia più spazio alla creatività con maggiori abbinamenti rispetto a molti altri cioccolati con analogo contenuto di cacao.Grazie ad una fluidità standard, la 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: lavorazione a stampo e ricopertura di cioccolateria, aromatizzazione di ganache, mousse, creme, cremosi, gelati e
  • 14.75 €
cioccolato extra fondente 70-30-38   5KG
  • cioccolato extra fondente 70-30-38 5KG
  • La ricetta n° 70-30-38 è uno dei cioccolati fondenti maggiormente apprezzati da chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Caratterizzata da un sapore di cioccolato intenso ma molto equilibrato, la ricetta è dominata da un marcato corpo di cacao tostato e forti note amare. Il giusto tocco di acidità e dolcezza crea equilibrio e contrasto.La ricetta n° 70-30-38 è perfetta per intensificare gli aromi di cioccolato nelle creazioni. Al tempo stesso, lascia più spazio alla creatività con maggiori abbinamenti rispetto a molti altri cioccolati con analogo contenuto di cacao.Grazie ad una fluidità standard, la 70-30-38 garantisce ottimi risultati finali in una vasta gamma di applicazioni: lavorazione a stampo e ricopertura di cioccolateria, aromatizzazione di ganache, mousse, creme, cremosi, gelati e
  • 73.74 €
CALLEBAUT Cioccolato Fondente 70-30-38 2,5 KG
  • CALLEBAUT Cioccolato Fondente 70-30-38 2,5 KG
  • Il 70-30-38 della Callebaut è il cioccolato più ricercato dagli artigiani e i chef di tutto il mondo. Gli amanti del cioccolato fondente si ritrovano nel intenso sapore del cacao tostato con aromi freschi fruttati e forti note amare. La sua fluidità arriva ad un livello basso ciò lo rende perfetto per aromatizzare ogni ricetta. Ha un largo spettro di utilizzo. In pasticceria va usato solitamente per aromatizzare bavaresi, creme e cremosi. In gelateria va usato nella produzioni di gelati normali e soft e anche di sorbetti. Si usa come copertura di cioccolatini e praline ma anche come copertura o decorazione nei prodotti da forno.
    Include: una confezione da 2.5 chilogrammi
    Marca: CALLEBAUT
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